حذف حسابك يزيل تقدّمك السحابي، وعملاتك، ووصفاتك المفتوحة، ونتائجك في لوحة المتصدرين، إلى جانب سجل مصادقتك، معًا وبشكل نهائي. لا يمكن التراجع عن هذا.
تُحذف بياناتك السحابية فورًا. لإزالة ما هو مخزَّن على جهازك أيضًا، احذف التطبيق نفسه بعد ذلك.
راسلنا على konfetigames@gmail.com من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك (أو أخبرنا ببريد الحساب إذا كنت سجّلت الدخول عبر Google) واطلب منا حذفه. سنؤكد لك بمجرد الانتهاء، عادةً خلال بضعة أيام، وفي موعد لا يتجاوز 30 يومًا.
سجلات الشراء التي تحتفظ بها Apple أو Google Play لأغراض ضريبية ومنع الاحتيال ليست من حقنا حذفها — راجع سياسة الخصوصية الخاصة بـApple أو Google Play لهذه الحالات. كما لا تتأثر البيانات التحليلية المجمَّعة وغير القابلة للتعريف والتي لم يعد بالإمكان ربطها بك.